Informativa sulla tutela dei dati personali ai sensi degli art. 12 e 13 del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016

Sagriamo rispetta il diritto alla privacy di tutti gli utenti che utilizzano i diversi servizi associati a Sagriamo tra cui l’app o web-app, i servizi web e il sito web raggiungibile all’indirizzo www.sagriamo.it.

 

INDICE DEI CONTENUTI

  1. Privacy policy generale
  2. Cookie policy
  3. Condizioni generali piattaforma sagriamo

 

PRIVACY POLICY

PERCHÉ QUESTO AVVISO

L’informativa è resa solo per il sito www.sagriamo.it (di seguito anche semplicemente “sito” o “piattaforma”) e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti nel sito. L’informativa viene estesa anche all’utilizzo del servizio di ordinazione online Sagriamo (di seguito anche semplicemente “app”, “sistema” o “piattaforma”). L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 del 17 maggio 2001, alla Opinion n° 04/2012 on Cookie Consent Exemption del 7 giugno 2012 e nel Working Document 02/2013 providing guidance on obtaining consent for cookies del 2 ottobre 2013 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito ex art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i Titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

 

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito, dell’app o dei diversi servizi web collegati a Sagriamo, possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento è la ditta Eye-Tech srl, che ha sede in Via Prasecco 3/A, 33170, Pordenone (PN) – Indirizzo email: info@eye-tech.it – Telefono: 0434-1696279.

 

MODALITA’ E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati sarà effettuato nel rispetto delle norme in vigore e dei principi di correttezza, liceità, trasparenza; pertinenza, completezza e non eccedenza delle informazioni; inoltre i suddetti dati saranno raccolti e registrati solamente per le finalità di seguito indicate e conservati per un periodo strettamente necessario agli scopi medesimi.

Il trattamento potrà consistere nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione dei dati e sarà effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici idonei a garantire l’integrità e la riservatezza dei dati stessi.

I soggetti o le categorie di soggetti che, nell’ambito delle finalità illustrate di seguito, potrebbero venire a conoscenza dei dati o a cui potranno essere comunicati sono, in quanto coinvolti nell’organizzazione del sito, il personale interno (amministrativo) ed anche soggetti esterni (fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider, società informatiche, consulenti) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare.

I dati potranno altresì essere comunicati a Enti Pubblici, Forze di Polizia o altri Soggetti Pubblici e Privati, ma esclusivamente al fine di adempiere ad obblighi di legge, regolamento o normativa comunitaria.

Salvo diverse modalità esercitabili attraverso altre pagine del sito o dell’app e per le quali valgono specifiche informative, i dati raccolti tramite il sito web o tramite l’app/web-app vengono trattati per le seguenti finalità:

  1. dar corso alla prestazione dei servizi richiesti dagli utenti e l’evasione delle richieste di informazioni dell’utente;
  2. fornire supporto agli utenti;
  3. effettuare analisi statistiche (su base anonima), ai fini di migliorare l’offerta dei servizi;
  4. iscrizione al servizio Newsletter;
  5. per l’eventuale registrazione e gestione degli accessi al sito e all’app;
  6. invio postale di volantini, brochure, cataloghi, inviti o altra documentazione relativi ai servizi erogati e iniziative promozionali su prodotti e/o servizi di Sagriamo, solo se richiesto espressamente dal cliente/utente;
  7. ottemperare agli obblighi di legge conseguenti ai predetti scopi;
  8. rilevamento dell’indice di soddisfazione degli utenti in forma anonima.
  9. ordinazione da app o da servizio web
  10. prenotazioni da app o da servizio web

I dati potranno essere diffusi, ma solo in forma aggregata, anonima e per finalità statistiche.

Qualora il trattamento dovesse riguardare anche dati personali rientranti nel novero dei dati “sensibili” (vale a dire dati idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute, la vita e l’orientamento sessuale) o “giudiziari” (dati relativi a condanne penali e reati) il trattamento sarà effettuato nei limiti indicati dalle Autorizzazioni Generali del Garante e dai successivi provvedimenti equipollenti, secondo le modalità previste dal Regolamenti UE 679/2016 e per le finalità strettamente necessarie al regolare svolgimento dell’attività, delle operazioni relative all’erogazione di prodotti/servizi ed all’adempimento di obblighi contrattuali e/o di legge/regolamento.

Si invita l’utenza ad evitare l’inserimento di dati sensibili e giudiziari superflui poiché ciò potrebbe comportare la distruzione del messaggio.

I trattamenti connessi al servizio web (“contatti”) del sito web www.sagriamo.it hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo dal titolare. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative potranno essere riportate o visualizzate nelle pagine del portale predisposte per particolari servizi a richiesta (es. servizio prenotazione, ordinazione online, ecc.).

A parte quanto specificato in seguito per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati negli eventuali moduli di richiesta informazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

PERIODO DI CONSERVAZIONE

I dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti. Pertanto:

  • I dati personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno conservati sino alla completa esecuzione di tale contratto ed anche successivamente per obbligo di legge o per tutelare o far valere o difendere in sede giudiziaria un diritto del titolare.
  • Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i dati personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.
  • Al termine del periodo di conservazione i dati personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei dati non potranno più essere esercitati.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dal titolare dell’esistenza o meno di un trattamento che li riguarda, di chiedere l’accesso ai dati personali, di verificarne l’esattezza o chiederne la rettificazione, la limitazione, la portabilità, di opporsi al trattamento (Regolamento UE 679/2016).

Le richieste vanno rivolte all’indirizzo della sede aziendale, anche scrivendo a info[at]eye-tech.it

 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito, all’app e ai servizi web connessi a Sagriamo, hanno luogo principalmente presso la sede del titolare, nonché in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate.

I trattamenti connessi ai servizi Sagriamo di ordinazione online e prenotazione (sia da app che da servizio web) potrebbero aver luogo anche presso la sede dell’esercente e saranno curati dal gestore incaricato della sagra/manifestazione o da servizi terzi (es. software gestionale o altri strumenti automatizzati) che li utilizzano per gli scopi per cui sono stati raccolti e che si assumono tutte le responsabilità per una loro eventuale divulgazione non consentita o perdita (cancellazione dei dati).

 


TIPI DI DATI TRATTATI

Informazioni raccolte automaticamente

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web e dell’app acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti, l’indirizzo IP, i computer e il browser utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Visitando il sito vengono raccolte automaticamente le seguenti informazioni:

  1. Hostname dell’utente. L’hostname o l’indirizzo di Internet Protocol dell’utente che chiede accesso al sito;
  2. Intestazione HTTP, e la stringa “user agent” che comprende: il tipo e la versione di browser utilizzato e il sistema operativo con il quale il browser stesso funziona;
  3. System date. La data e il momento della visita dell’utente;
  4. Richiesta completa. L’esatta richiesta formulata dall’utente;
  5. Content lenght. La consistenza, in bytes, di ogni documento inviato all’utente.
  6. La modalità di richiesta utilizzata;
  7. Universal Resource Identifier (URI). La collocazione delle risorse nel server;
  8. La stringa di Richiesta della URI, ovvero tutto quello che si trova dopo il punto di domanda nella URI;
  9. Tipologia di dispositivo utilizzato per la consultazione del sito;
  10. Il protocollo di trasmissione e la versione utilizzata;
  11. L’indirizzo IP;

Le informazioni raccolte da Sagriamo, tramite l’accesso al sito web o l’utilizzo dell’app e servizi web associati, vengono utilizzate al fine di migliorare la qualità del servizio offerto agli utenti del sito e dell’app. Tali informazioni sono raccolte ai fini di una corretta gestione dell’ordinazione online e della realizzazione di indagini statistiche (anonime), per determinare quali dati/contenuti siano più o meno utili/interessanti per gli utenti e poter quindi migliorare l’efficacia del materiale disponibile nel sito e nell’app.

 

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di informazioni personali dell’utente (indirizzo email, numero di telefono, ecc.) indicati su questo sito, nell’app o nel servizio web di ordinazione online, comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

A parte quanto specificato per le informazioni raccolte automaticamente, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati nei contatti per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Si precisa che i dati richiesti obbligatoriamente, solo al fine di poter evadere la richiesta, sono il nome, l’indirizzo e-mail, il numero di telefono, i dati relativi al luogo in cui deve essere consegnato l’ordine (via, viale, piazza, numero civico, città, provincia, ecc.). Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Per la raccolta diretta di tali dati, sarà il visitatore a rilasciare i propri dati personali e il relativo consenso al trattamento in ordine ai singoli servizi e/o prestazioni richiesti a Sagriamo quali ad esempio: registrazione al sito web o ad aree riservate, richiesta informazioni, iscrizione a corsi ed eventi, newsletter o mailing list. Il consenso prestato potrà essere in seguito revocato in qualsiasi momento.

Specifiche informative verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

 

Con il presente documento, ai sensi di quanto previsto dagli art. 12 e 13 del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, Eye-Tech srl in qualità di Titolare del trattamento, fornisce agli utenti del sito sagriamo.it e di tutti i sottodomini associati, le seguenti informazioni relative ai cookie utilizzati. La presente policy è redatta sulla base delle indicazioni contenute nel Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014.

 

CHE COSA SONO I COOKIE

I cookie sono porzioni di informazioni che il sito Web inserisce nel  browser di navigazione dell’utente quando viene visualizzata una pagina web. Possono comportare la trasmissione di informazioni tra il sito web e il browser, e tra quest’ultimo e altri siti che operano per conto terzi o in privato, conformemente a quanto stabilito nella rispettiva Informativa sulla privacy. Ciò accade perché sul sito web visitato possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, pulsanti social (“Mi piace” di Facebook, ecc.) specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. I cookie possono essere utilizzati per riunire le informazioni che vengono raccolte relativamente al profilo dell’utente.

 

GESTIONE DEI COOKIE

Al riguardo, e ai fini del presente provvedimento, si individuano pertanto due macro-categorie: cookie “tecnici” e cookie “di profilazione”.

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).

Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l’obbligo di dare l’informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice, che il gestore del sito, qualora utilizzi soltanto tali dispositivi, potrà fornire con le modalità che ritiene più idonee.

Cookie di profilazione

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell’ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso.

Ad essi si riferisce l’art. 122 del Codice laddove prevede che “l’archiviazione delle informazioni nell’apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l’accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l’utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all’articolo 13, comma 3″ (art. 122, comma 1, del Codice).

 

Tipologie di cookie utilizzate dal presente sito

Il sito sagriamo.it e i relativi sottodomini, utilizzano cookie tecnici, rispetto ai quali non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser. Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi. Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato e scade dopo 1 giorno.

Il sito utilizza anche:

  • cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici in quanto utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso.
  • cookie relativi alla piattaforma Facebook/Instagram.

In particolare il sito utilizza il servizio Google Analytics che utilizza cookie per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito web visitato.

Per consultare i “termini di servizio di google analytics” che richiamano anche  l’informativa privacy della società Google inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio google analytics, si rinvia alla seguente pagina www.google.com/analytics/terms/it.html

Qualora si voglia impedire l’utilizzo dei propri dati da parte di Google Analytics, è possibile installare un componente aggiuntivo del browser che si può scaricare dalla seguente pagina: tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Nel sito sagriamo.it o nei relativi sottodomini potrebbe potrebbe essere presente il plugin social di Facebook che mostra le foto delle persone a cui piace la pagina Facebook di Sagriamo. Tale plugin utilizza cookie per identificare in modo univoco l’utente.

Puoi visualizzare informazioni più dettagliate su tale plugin alla pagina Informazioni sui plugin social.

 

Modalità del trattamento

I dati personali possono essere trattati con e senza l’ausilio di strumenti elettronici. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati potranno essere trattati da personale o collaboratori del Titolare nominati quali incaricati o responsabili del trattamento. Non viene effettuata alcuna diffusione o comunicazione.

Disabilitazione dei cookie

È possibile visitare il sito anche senza i cookie, anche se in questo caso potrebbe non essere possibile usufruire a pieno di tutte le sue funzionalità o dei servizi offerti. La maggior parte dei browser accetta i cookie automaticamente. Si può evitare la registrazione automatica dei cookie selezionando l’opzione “non accettare i cookie” fra quelle proposte.

Per avere ulteriori informazioni su come effettuare questa operazione si può fare riferimento alle istruzioni del proprio browser. L’utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti.

Per avere informazioni sui cookie archiviati sul proprio terminale e disattivarli singolarmente si consiglia di visitare la seguente pagina: www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

È possibile cancellare in ogni momento eventuali cookies già archiviati sul disco rigido.

Per maggiori informazioni sui cookie visita il sito:

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3118884

 

CONDIZIONI GENERALI DI UTILIZZO DELLA PIATTAFORMA SAGRIAMO E DI TUTTI I SERVIZI AD ESSO CONNESSI

Sagriamo è una piattaforma online che comprende diversi servizi tra cui:

  • un gestionale web per la ricezione e la gestione di ordinazioni online
  • un’app per dispositivi mobile smartphone e tablet
  • un servizio di ordinazione online da app e da browser web (sia mobile che desktop)
  • un servizio di prenotazione online da app e da browser web (sia mobile che desktop)

Per esercenti si intendono tutti i soggetti che hanno sottoscritto una licenza Sagriamo come sagre, feste paesane/manifestazioni ecc. e ai quali è stato attivato un accesso alla piattaforma Sagriamo con la conseguente accettazione delle condizioni generali di servizio e di privacy policy.

I clienti o utenti sono invece tutti i soggetti che possono fruire dei servizi online offerti da Sagriamo, come per esempio consultare il sito web sagriamo.it, il menu online, inviare un’ordinazione, ricevere informazioni sullo stato di avanzamento del proprio ordine, ecc., inserendo i dati richiesti e accettando obbligatoriamente le condizioni di servizio e di trattamento dei propri dati personali.

L’azienda Eye-Tech srl, con sede legale in Via Prasecco 3/A – 33170 Pordenone, in qualità di titolare della piattaforma Sagriamo e di tutti i servizi ad esso associati e in qualità di responsabile del trattamento dei dati prevede che:

  • tutti i servizi offerti da Sagriamo che richiedono l’inserimento di dati da parte dell’utente (Nome, Cognome, email, numero di telefono, ecc.) non possano essere utilizzati se non vengono preventivamente accettate da parte dell’utente le condizioni di Privacy e di utilizzo della piattaforma che si trovano nei diversi form di compilazione online, esclusivamente prima dell’invio di qualsiasi dato o informazione.
  • i responsabili tecnici/amministrativi di Sagriamo e il responsabile del trattamento dei dati non sono responsabili in nessun modo:
    • per ordinazioni o prenotazioni online errate (sia da app che da web) eventualmente causate anche da possibili malfunzionamenti dell’app o dei servizi web associati a Sagriamo;
    • dei tempi di attesa per un’ordinazione che dipenderanno esclusivamente dal gestore della sagra/manifestazione nel quale è attivo il servizio Sagriamo;
    • dei prodotti alimentari (e non) venduti dai gestori delle sagre/manifestazioni dove è attivo il servizio Sagriamo, nonché da possibili problemi causati da allergeni, prodotti scaduti o avariati, ecc.;
    • di informazioni errate e dei contenuti inseriti nel menu digitale o nella pagina info della sagra/manifestazione;
    • dei contenuti (testi, immagini, ecc.) caricati nel gestionale e nel menu digitale web anche nel caso i cui l’esercente utilizzi immagini o altri contenuti non di sua proprietà o per i quali non abbia il diritto esclusivo di utilizzo;
    • dei prodotti venduti o per cui sia vietata la vendita (es. somministrazione di alcolici a minori, ecc.).
  • ogni gestore di sagra/manifestazione sia responsabile del trattamento dei dati di ogni cliente e sia responsabile dell’intera gestione di tutti i servizi Sagriamo ad esso associati (ordinazioni online, prenotazioni, ecc.) dalla data di attivazione del servizio.
  • i dati degli utenti raccolti in fase di ordinazione tra cui nome, cognome, email, numero di telefono, luogo di consegna (via, città, provincia), indirizzo IP del dispositivo, dati generici che identificano l’utente (browser utilizzato, sistema operativo, ecc.), vengano utilizzati solo per la gestione del servizio o per soli fini statistici, sia dal gestore del trattamento dei dati e dei tecnici/amministratori di Sagriamo e sia dall’esercente che utilizza i dati per la gestione delle ordinazioni.
  • i dati forniti dagli utenti non vengano ceduti a terzi e utilizzati in nessun modo per finalità di marketing pubblicitario. Potranno altresì essere comunicati a terzi per ragioni di sicurezza come da regolamenti previsti nei DPCM emanati durante l’emergenza Covid previo consenso scritto da parte del responsabile del trattamento dei dati personali.
  • il titolare del trattamento dei dati e tutti coloro (tecnici/amministrativi) che gestiscono la piattaforma Sagriamo, siano esonerati da ogni utilizzo illecito e senza consenso scritto dei dati raccolti dei clienti da parte dell’esercente (vendita dei dati a terzi, pubblicazione dei dati online, ecc.).
  • il titolare del trattamento dei dati e tutti coloro (tecnici/amministrativi) che gestiscono la piattaforma Sagriamo, siano esonerati da ogni responsabilità verso il Cliente e/o verso terzi per eventuali danni che dovessero derivare da eventi dovuti a caso fortuito e/o a cause di forza maggiore, quali a mero titolo esemplificativo e non esaustivo l’intromissione nei sistemi Sagriamo da parte di terzi con mezzi o modalità fraudolente non prevedibili o prevenibili; nessuna responsabilità grava inoltre sul responsabile del trattamento dei dati per danni subiti dal cliente o da terzi in conseguenza dell’errato uso del prodotto software fornito, del mancato rispetto delle indicazioni di utilizzo fornite dal responsabile del trattamento dei dati o del mancato rispetto delle norme vigenti.

L’esercente dovrà inoltre:

  • rispettare tutte le indicazioni fornite dal responsabile del trattamento dei dati affinché la piattaforma Sagriamo venga utilizzata considerando i requisiti minimi di sicurezza. Il responsabile del trattamento dei dati è escluso da qualsiasi responsabilità qualora l’accesso alla piattaforma venga violata da parte di terzi per cause di forza maggiore o da eventi dovuti a caso fortuito come per esempio l’uso di software malevolo installato nel pc dell’esercente che utilizza la piattaforma Sagriamo, la divulgazione a utenti autorizzati delle credenziali di accesso, ecc..
  • informare il responsabile del trattamento dei dati qualora l’esercente noti eventuali problemi di sicurezza legati alla piattaforma Sagriamo o si accorga di possibili violazioni illecite della stessa,  il quale provvederà a mettere in pratica tutte le misure di sicurezza previste.

Note conclusive:

  • Sagriamo non sostituisce in nessun modo un registratore di ricevute fiscali. Ogni gestore fornirà al cliente la propria ricevuta o scontrino fiscale secondo le proprie modalità operative.
  • Sagriamo non utilizza cookie di profilazione dell’utente ma solo cookie tecnici per migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente.

Il presente documento, pubblicato all’indirizzo https://www.sagriamo.it/privacy-policy/ costituisce la privacy policy e la cookie policy di questo sito, nonché le condizioni generali di utilizzo del servizio di ordinazione online Sagriamo.
Esso può essere soggetto a modifiche o aggiornamenti. Si invitano gli utenti a consultare periodicamente la presente pagina per essere sempre aggiornati sulle ultime novità legislative.
Il documento è stato aggiornato in data 16/07/2021  per essere conforme alle disposizioni normative in materia, ed in particolare in conformità al Regolamento UE 2016/679.